Sie haben die Wahl

Flying-Buffett

Die wohl schönste und außergewöhnlichste Art, seinen Gästen ein Buffet anzubieten. Hier kommt nicht der Gast zum Buffet, sondern auserlesene Speisen direkt zum Gast. Unser Service verwöhnt Ihre Gäste unmittelbar an ihrem Platz mit kleinen Portionen, liebevoll und ansprechend präsentiert auf Schiefertafeln, Glasschälchen oder kleinen Tellern. Sämtliche Gerichte können so vor-Ort im Stehen oder Sitzen von Ihren Gäste genossen werden. Ideal auch im Sommer auf der Terrasse oder im Garten. Ein wirklich außergewöhnliches Erlebnis!

Themen-Buffett

Wir bieten eine Vielzahl außergewöhnlicher Buffets mit ganz unterschiedlichen Themen. Ob französisch, mexikanisch, italienisch schwäbisch, vegetarisch oder vegan…. hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Gerne bespreche ich mit Ihnen Ihre ganz speziellen Wünsche. Gerade bei Events, die unter einem bestimmten Motto stehen, kann Ihnen unser Themen-Buffett ein ergänzendes Highlight für Ihre Gäste sein. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer Planung behilflich.

Grill-Buffett

Grillen kann jeder – aber wir anders!
Wir werden Sie und Ihre Gäste mit außergewöhn-lichen Kreationen und einmaligen Spezialitäten vom Grill verwöhnen. Ob Bratwurst vom Holzkohlegrill, Steak vom Rost oder Sparerips aus dem Smoker - wir machen es zum Erlebnis mit Genuss! Dabei muss es natürlich nicht bei Fleisch bleiben. Auch für Vegetarier zaubern wir Ihnen köstliche Kreationen, die man sonst nicht bei sich im Garten grillt. Eben mal was anderes.

Mix-Buffett

Der Gast ist König und der Gastgeber eben auch! Daher können Sie selbstverständlich auch ihr ganz individuelles Menü aus unseren verschiedenen Bereichen zusammenstellen. Lassen Sie uns gerne über Ihre ganz individuellen Wünsche reden!

Vegan/vegetarisch

Auch den Wünschen der veganen und/oder vegetarischen Gäste, werden wir mit außer-gewöhnlichen Kreationen gerne gerecht. Ob Gemüse, Obst oder Tofu – am Ende wird es auch Sie begeistern – versprochen!

Individuell

Selbstverständlich können wir unsere in Ihrem Hause zubereiteten Leckereien auch als klassisches Buffet in Ihrem Hause arrangieren. Wir werden die Speisen so präsentieren, das es neben dem Gaumenschmaus auch noch zum Augenschmaus wird.

Private Kochkurse

Gerne gebe ich bei Ihnen zuhause oder in Ihrem Unternehmen auch private Kochkurse und verführe Sie in den Himmel der kreativen Küche. Lassen Sie uns gemeinsam in einer kleinen Gruppe ein ganz besonderes Erlebnis kochen und schmecken. Gerne teile ich meine Tricks & Kniffe mit Ihnen gemeinsam.

Mietkoch

Sie suchen einen außergewöhnliche Koch für Ihre geschäftliche Veranstaltung? Sie möchten Ihren Gästen etwas ganz Besonderes bieten? Sehr gerne verwöhne ich Ihre Gäste in Ihrem Hause, ob auf der „Live-Bühne“ vor den Augen Ihrer Gäste, begleitend zu Ihrer Veranstaltung, oder dezent im Hintergrund – ich sorge für das zufriedene Lächeln Ihrer Gäste.

Showkochen

Kochen auf der großen Bühne – genau mein Ding! Ob Sie eine Großveranstaltung ausrichten oder im Rahmen eines Festes einen erprobten Koch auf der Bühne haben möchten – ich bin für Sie da! Durch mein persönliches Netzwerk könnte ich Ihren Event ggf. sogar durch einen weiteren prominen-ten Kollegen auf der Bühne bereichern. Sprechen Sie mich an!

Hier eine kleine Auswahl unserer Klassiker

Vorspeisen

  • Gemüse-Sticks auf einem leichten Zitronen-Kräuter-Quark
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen in Basilikum-Nuss-Pesto
  • Schinken-Melone-Spießchen im Mango-Dip
  • Waldkräuter-Hackbällchen in einer Knoblauch-Aioli
  • Pancetta-Spieß-Grissini im Speckmantel an einer Tomatensoße
  • Garnele auf dem Mangoldblatt und Chili-Soße  
  • Carpaccio von der roten Bete auf Frisée und Parmesan
  • Kleines Antipasti mit Oliven
  • Kokos-Curry-Süppchen
  • Lachstatar auf Pumpernickel
  • Drillingskartoffel an Schnittlauch-Schmand
  • Karamell-Datteln auf Camembert
  • Ziegenkäse im Pankomantel auf Guacomole-Creme
  • Kleine Kalbfleisch-Würfel auf Thunfisch-Creme 
  • Karotten-Orangen-Süppchen
  • Rucola-Popcorn-Salat mit Zitronen-Honig-Dressing
  • Hauptspeisen

  • Kleine Schweinemedaillons überbacken mit Büffelmozzarella
    auf Cocktailtomaten und Nuss-Basilikum-Crumble
  • Spinat-Ricotta auf Austernpilzsugo
  • Königsberger Klopse an Kapern-Creme und Bratkartoffel-Tatar
  • Hähnchen-Zitronengras-Spieß auf Joghurt-Couscous
  • Salbei-Gnocchi auf Tomatensalsa
  • Gebratene Entenbrust auf Karotten-Limetten-Püree und
    glasierter Apfelscheibe
  • Rinderfilet auf Erdapfelpüree und Rotwein-Balsamico-Reduktion
  • Tinos Curry-Wurst-Praline in einer fruchtigen Soße
  • Mini-Burger in verschiedenen Farben
  • Lachssteak auf Parmesan-Polenta und Dill-Creme
  • Thunfisch im Sesammantel auf Mango-Tatar und Wasabi-Dip
  • Roastbeef auf Erbsenpüree und Pfifferling-Crumble 
  • Desserts

  • Klassisches Mousse au Chocolat
  • Vanille-Panna-Cotta und Waldbeer-Soße
  • Klassisches Tiramisu
  • Obstplatte
  • Ricotta-Bratapfel-Mousse auf Birnenragout
  • Weißes Mousse au Chocolat mit glasierten Feigen
  • Mandel-Creme mit Kaffeesahne
  • Joghurt- Schoko-Creme mit Kirschen
  • Créme Brulée
  • Cheescake US Style Key Lime Pie
  • Mascarpone-Espresso-Creme
  • Bananen-Mascarpone Traum mit Pistazien
  • Schwarzwald Creme
  • Milchreis mit Zimt-Mango
  • Marzipan-Mozart-Creme mit Mohn-Baiser 
  • Auswahl an französischem Käse mit Baguette  
  • Menü 1

  • 3 Vorspeisen
  • 2 Hauptspeisen
  • 2 Desserts
  • Menü 2

  • 4 Vorspeisen
  • 2 Hauptspeisen
  • 2 Desserts 
  • Menü 3

  • 3 Vorspeisen
  • 3 Hauptspeisen
  • 3 Desserts 
  • Welches Menü hätten Sie denn gerne ?

    Wie oft schieben wir wichtige Termine auf später, weil wir uns „richtig“ darum kümmern wollen, sobald wir genügend Zeit haben? Ist es nicht so, dass wir dann oft zu lange warten und erst auf den letzten Drücker in die Puschen kommen? Aber wer bis zur letzten Minute wartet, muss oft Vorlieb mit dem nehmen was andere übrig lassen. 

    Ich empfehle Ihnen daher, Ihren Wunschtermin für Ihr Fest, das
    Firmenjubiläum oder die Einweihungsparty frühzeitig bei uns zu reservieren. Erfahrungsgemäß sind wir mehrere Monate im Voraus ausgebucht. Und fragen kostet ja auch nix.